Rechtliche Hinweise zur Webseite:

Anbieterkennzeichnung nach §6 Abs.1 Mediendienste-StV

Domaininhaber
Der Domaininhaber ist der Vertragspartner der DENIC und damit der an der Domain materiell Berechtigte.

THW-Helfervereinigung Koblenz
Von-Kuhl-Straße 15
Deutschland (Germany)

Administrativer Ansprechpartner
Der administrative Ansprechpartner (admin-c) ist die vom Domaininhaber benannte natürliche Person, die als sein Bevollmächtigter berechtigt und gegenüber DENIC auch verpflichtet ist, sämtliche die Domain thw-koblenz.de betreffenden Angelegenheiten verbindlich zu entscheiden.

Volker Mader
THW-Helfervereinigung Koblenz
Von-Kul-Straße 15
Deutschland (Germany)

Verweise und Links
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das Landgericht, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf dieser Website eine Reihe von Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten dieser Seiten und machen uns ihre Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen bei uns gelinkte Inhalte führen. Wir distanzieren uns hiermit ebenfalls von den Inhalten, die unserer Gästebuch enthält und die nicht ausdrücklich von uns dort eingestellt wurden!

Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer.

Inhalt des Onlineangebotes
Diese Website wurde mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Trotzdem kann der Autor für die Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen Informationen nicht garantieren. Der Autor schließt jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen aus, soweit diese nicht auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit beruhen.